単品料理
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※全て税抜の価格となります。
お通し
- 生姜のポタージュ
- 400円
名物 京都ポーク
- 黒兵衛名物 京都ポークステーキ
- 900円
- 京都ポークと九条葱の肉巻き
- 600円
- 京都ポークの自家製餃子
- 600円
- 京都ポークの出汁しゃぶ
- 1,500円
肉刺し
- 名物黒毛和牛のローストビーフ
- 900円
- 炙りラムヒレ叩き生姜ポン酢
- 600円
- 京鴨ロースの炙り刺し
- 600円
サラダ
- 自家製すりおろし野菜ドレッシング
- 400円
- 生姜とシラスのサラダ
- 500円
- 京春菊とクレソンのサラダ
- 600円
おばんざい
- とうもろこしのかき揚げ
- 400円
- 自家製クリームチーズのたまり漬け
- 400円
- 長芋の生姜漬け
- 400円
- 手作り 京がんも
- 400円
- よだれ鶏 刻み生姜
- 400円
- 京漬物盛りあわせ
- 400円
- 炙り京揚げ 自家製生姜醤油で
- 400円
- 黒兵衛流 ポテトサラダ
- 500円
- 自家製 出汁巻き玉子
- 500円
- さつま芋と牛蒡の生姜かき揚げ
- 500円
- 長茄子の揚げ浸し
- 500円
- 山芋の磯部揚げ
- 500円
- たらこの自家製 昆布締め
- 500円
- 京万願寺のじゃこ炒め
- 500円
- 自家製 蟹クリームコロッケ
- 600円
- 京都すぐきチーズ
- 600円
- 生ソーセージの自家製味噌漬け
- 600円
- うなぎときゅうりの酢の物
- 600円
- 月見 生姜鶏つくね
- 600円
- 自家製 白レバーパテ
- 600円
- 生姜の肉巻き揚げ
- 600円
逸品料理
- 若鶏の塩生姜 唐揚げ
- 700円
- 刻み生姜 牛筋煮込み
- 700円
- 銀鱈の西京焼き
- 800円
- 銀鱈の西京焼き
- 800円
- 黒兵衛の厚切りハムカツ
- 800円
- フォアグラ 大根
- 900円
〆
- 生姜屋の焼きおにぎり 2個
- 400円
- 炙りたらこ茶漬け
- 500円
- 針生姜の鯛出汁茶漬け
- 1,000円
- なめこ赤だし
- 200円
土鍋ごはん
- 丹波しめじと生姜
- 1,200円
- うなぎのひつまぶし風
- 1,800円
自家製 甘味
- 名物 出来立てわらび餅
- 700円
- 生姜のシャーベット
- 300円
- 芋羊羹とバニラアイス
- 500円
- ほうじ茶のブリュレ
- 600円