単品料理
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※全て税抜の価格となります。
お通し
- 生姜のポタージュ
- 400円
三大名物
- 四代目京都ポークステーキ
- 1,880円
- 生姜屋の極み出汁タン
- 1,580円
- 和牛肩三角のローストビーフ
- 1,680円
刺身
- 刺身二種盛り
- 800円
- 三種盛り
- 1,200円
- 四種盛り
- 1,600円
- 五種盛り
- 2,000円
肉刺し
- 自家製辛みそ馬刺し
- 700円
- ラムトロレバーの炙り
- 600円
- ラムヒレの炙り生姜ポン酢
- 700円
おばんざい
- 名物籠盛り7種盛り
- 1,500円
- 厚切りベーコンの自家製ポテトサラダ
- 580円
- 自家製牛タンコンビーフ
- 580円
- 長茄子の揚げ浸し
- 580円
- 京揚げ炙り焼き
- 580円
- 牛筋ポン酢
- 580円
- 自家製めんま
- 580円
逸品料理
- 職人手作り出汁巻き玉子
大 - 900円
- 職人手作り出汁巻き玉子
小 - 600円
- 自家製京都ポークの肉焼売
- 500円
- フォアグラレバーパテ
- 650円
- 銀鱈西京焼き
- 900円
- 和牛一口すき焼き
- 900円
揚げ物
- とうもろこしかき揚げ
- 680円
- 自家製ポテトフライ
- 580円
- 生姜の肉巻き揚げ
- 680円
- 黒兵衛のチキン南蛮
- 680円
- 生姜とさつま芋と牛蒡のかき揚げ
- 680円
酒あて
- 京風白菜漬け
- 380円
- 名物すぐきチーズ
- 480円
- 本ししゃもの炙り
- 580円
- 自家製イカの一夜干し
- 580円
- クリームチーズ溜まり漬け
- 480円
- 長芋生姜漬け
- 480円
- いくらの醤油漬け
- 480円
サラダ
- 自家製すりおろし野菜ドレッシング
- 800円
- 生姜とシラスのサラダ
- 800円
- 白菜サラダ
- 500円
鍋
- 黒兵衛の大トロもつ鍋
- 1,480円
- 追加大トロもつ
- 700円
- 追加野菜盛り
- 600円
- 追加針生姜
- 300円
- 追加豆腐
- 300円
- 追加焼き餅
- 300円
- 黒豚と生姜の出汁しゃぶしゃぶ
- 1,480円
- 追加黒豚盛り
- 800円
- 追加しゃぶ野菜盛り
- 700円
- 追加大根
- 300円
- 追加水菜
- 300円
- 追加人参
- 300円
- 追加白髪ねぎ
- 300円
- 追加ネギササうち
- 300円
- 追加針生姜
- 300円
- 追加しめじ
- 300円
- おうどん
- 400円
- 雑炊セット
- 400円
食事
- 京揚げ稲荷 2個
- 480円
- 生姜屋の焼きおにぎり1個
- 350円
- 特製鯛茶漬け
- 780円
太目の細巻き
- 生姜佃煮
- 500円
- 本鮪の鉄火
- 800円
- いくらこぼし
- 800円
土鍋ご飯
- 生姜としめじ
- 1,200円
- いくら
- 1,500円
甘味
- 名物自家製わらび餅
- 700円
- 生姜のシャーベット
- 300円
- ほうじ茶ティラミス
- 500円